だんご

みたらしだんご
みたらしだんご

【ことよの名物】

大人気!みたらしだんご

-----------------------

昭和23年より変わらぬ手法で

作り続けている「ことよ」の

みたらし団子は厳選された

米粉を使い(国産小麦粉も使用)

地元「ヤマコ醤油」様の醤油で

作られる秘伝のタレが自慢です。

もちもちの食感とタレの旨味が

たまらない一本です。

みたらしだんご

 

 

 

 


いそのかだんご
いそのかだんご

【たまりにたまらぬひと味】

いそのかだんご

-----------------------

昭和23年より変わらぬ手法で

作り続けている「ことよ」の

みたらし団子は厳選された

米粉を使い(国産小麦粉も使用)

地元「ヤマコ醤油」様の醤油で

作られる秘伝のタレが自慢です。

もちもちの食感とタレの旨味が

たまらない一本です。 

 

いそのかだんご
※焼き海苔が巻いてあります

 

 


おはぎ

おはぎ
おはぎ

【真心こめて・・・】

おはぎ(こし餡・きなこ・つぶ餡)

-----------------------

亡き人のゆかりの日に親しき方々の心を慰め、偲ぶ心となりますように、真心を込めてお作りしたことよのおはぎ。

じっくりと炊き上げたもち米を小豆で丁寧に包みました。

 

おはぎ
(こし餡・きなこ・つぶ餡)

  

 

 


その他の商品へ